Блог О пользователеhroft

Регистрация

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
12345 (3)678910111213141516171819202122232425262728293031
 

Уничтожение всех русских АИБ.


 



Кто мы: Мы — отряд анонимусов, которые еще застали тот двач и были его активными посетителями.

Чем мы недовольны: Засильем уныния. Превращением имиджборд в мейнстрим.

**Что мы собираемся сделать: **Мы очень долго разрабатывали план по спасению Легиона. На разработку и подготовку нашего плана ушло почти 6 месяцев. Мы собрали деньги, нужных людей и составили точный план, как будем спасать Легион.

В чём суть нашего плана: В назначенный день, мы будем ддосить все русскоязычные чаны. Абсолютно все русскоязычные чаны не будут работать 24 часа. После этого, мы прекратим ддосить один из этих чанов, и создадим на нем тред, в котором будет указан способ попасть на Новую Единую Имиджборду Анонимного Легиона. Регистрация будет открыта для всех. Тред провисит ровно 15 минут**, после чего будет удален. После этого, каждому зарегистрированному будет выдан свой собственный ключ от имиджборды, который будет работать только на одном компьютере. **Доступ к этой имиджборде будет доступен только через специальную программу.

Когда пост будет удалён, ддос имиджборды продолжится. На следующей неделе, мы создадим тред на другой имиджборде. И так будет продолжаться каждый день, пока мы не соберем людей с каждой имиджборды. Когда мы соберем людей, мы продолжим ддосить все русскоязычные имиджборды еще месяц. В дальнейшем, мы планируем уничтожить все имиджборды, которые не закроются самостоятельно. Следующей нашей целью станет уничтожение сайта Луркмор.


К лету, мы сможем создать закрытое общество, доступ в которое будет строго ограничен. К концу лета, мы планируем уничтожить все упоминания о русских имиджбордах, которые когда-либо существовали. А соответственно, спрыгнуть с поезда под названием Мейнстрим.


Вместе, мы сможем построить общество нового порядка, в котором не будет рака, школьников и вечного уныния.

Дата начала нашей акции: 7 января. С Рождеством вас.


 




К данной угрозе ваш покорный слуга не имеет отношения.



 (700x560, 63Kb)

Оригинал
 

La Cosa Nostra


Будущее России







Questo La Cosa Nostra? Mamma mia, ho paura! Salvami!




 



Оригинал
 

Политика такя политика. Ющенко оскорбился! Мультик ему не понравился.


Мультик про Медведева и Путина оскорбил Ющенко


5 января 2010, 13:26 Источник: last24 Автор: Миахил Рябов









Украинские СМИ подвергли резкой критике мультфильм, персонажами которого являются Владимир Путин и Дмитрий Медведев, показанный российским «Первым каналом» в новогоднюю ночь. «В России много умных, интеллигентных людей, людей с чувством собственного достоинства. Они есть. Вся беда только, что их в десять раз меньше, чем жлобов, перед которыми и заигрывает Путин-Медведев.



И очередной опус в виде мультфильма, только подчеркивает вышесказанное», – пишет украинская газета «Новая». Газета отмечает, что персонажи мультика некорректно упоминают и президента Украины. Речь идет о куплете: «Просим Киев в этот раз оплатить деньгами газ, а не байками, блинами и борзыми ющенками».



«Оскорблять законноизбранного президента другой страны – примитивный ход, причем, не очень порядочный… Ничего смешного в мультфильме замечено не было», – резюмирует украинское издание.



 




ОБСУДИТЬ 


Комментарии к записи



Игорь Трубаченков обсуждает запись в блоге 5.01.10, 13:56

Мультик не смотрел - читаю отзывы; набралась приличная коллекция.



> >«Оскорблять законноизбранного президента другой страны – примитивный ход, причем, не очень порядочный… Ничего смешного в мультфильме замечено не было»



Может и не смешно, зато говорит о крайней озабоченности украинских изданий добрым именем президента Ющенко, которого большинство украинцев иначе, сами знаете КАК называют.



Это с ГАЙДПАРКА , а что вы думаете по этому поводу?



Оригинал