Блог О пользователеhroft

Регистрация

 

Уничтожение всех русских АИБ.


 



Кто мы: Мы — отряд анонимусов, которые еще застали тот двач и были его активными посетителями.

Чем мы недовольны: Засильем уныния. Превращением имиджборд в мейнстрим.

**Что мы собираемся сделать: **Мы очень долго разрабатывали план по спасению Легиона. На разработку и подготовку нашего плана ушло почти 6 месяцев. Мы собрали деньги, нужных людей и составили точный план, как будем спасать Легион.

В чём суть нашего плана: В назначенный день, мы будем ддосить все русскоязычные чаны. Абсолютно все русскоязычные чаны не будут работать 24 часа. После этого, мы прекратим ддосить один из этих чанов, и создадим на нем тред, в котором будет указан способ попасть на Новую Единую Имиджборду Анонимного Легиона. Регистрация будет открыта для всех. Тред провисит ровно 15 минут**, после чего будет удален. После этого, каждому зарегистрированному будет выдан свой собственный ключ от имиджборды, который будет работать только на одном компьютере. **Доступ к этой имиджборде будет доступен только через специальную программу.

Когда пост будет удалён, ддос имиджборды продолжится. На следующей неделе, мы создадим тред на другой имиджборде. И так будет продолжаться каждый день, пока мы не соберем людей с каждой имиджборды. Когда мы соберем людей, мы продолжим ддосить все русскоязычные имиджборды еще месяц. В дальнейшем, мы планируем уничтожить все имиджборды, которые не закроются самостоятельно. Следующей нашей целью станет уничтожение сайта Луркмор.


К лету, мы сможем создать закрытое общество, доступ в которое будет строго ограничен. К концу лета, мы планируем уничтожить все упоминания о русских имиджбордах, которые когда-либо существовали. А соответственно, спрыгнуть с поезда под названием Мейнстрим.


Вместе, мы сможем построить общество нового порядка, в котором не будет рака, школьников и вечного уныния.

Дата начала нашей акции: 7 января. С Рождеством вас.


 




К данной угрозе ваш покорный слуга не имеет отношения.



 (700x560, 63Kb)

Оригинал
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи