Блог О пользователеhroft

Регистрация

 

Политика такя политика. Ющенко оскорбился! Мультик ему не понравился.


Мультик про Медведева и Путина оскорбил Ющенко


5 января 2010, 13:26 Источник: last24 Автор: Миахил Рябов









Украинские СМИ подвергли резкой критике мультфильм, персонажами которого являются Владимир Путин и Дмитрий Медведев, показанный российским «Первым каналом» в новогоднюю ночь. «В России много умных, интеллигентных людей, людей с чувством собственного достоинства. Они есть. Вся беда только, что их в десять раз меньше, чем жлобов, перед которыми и заигрывает Путин-Медведев.



И очередной опус в виде мультфильма, только подчеркивает вышесказанное», – пишет украинская газета «Новая». Газета отмечает, что персонажи мультика некорректно упоминают и президента Украины. Речь идет о куплете: «Просим Киев в этот раз оплатить деньгами газ, а не байками, блинами и борзыми ющенками».



«Оскорблять законноизбранного президента другой страны – примитивный ход, причем, не очень порядочный… Ничего смешного в мультфильме замечено не было», – резюмирует украинское издание.



 




ОБСУДИТЬ 


Комментарии к записи



Игорь Трубаченков обсуждает запись в блоге 5.01.10, 13:56

Мультик не смотрел - читаю отзывы; набралась приличная коллекция.



> >«Оскорблять законноизбранного президента другой страны – примитивный ход, причем, не очень порядочный… Ничего смешного в мультфильме замечено не было»



Может и не смешно, зато говорит о крайней озабоченности украинских изданий добрым именем президента Ющенко, которого большинство украинцев иначе, сами знаете КАК называют.



Это с ГАЙДПАРКА , а что вы думаете по этому поводу?



Оригинал
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи